原來是你啊?郜林今晚遭侵犯後1舉動亮了,瞬間將怒火壓下!

北京時間8月24日晚,中超聯賽第七輪的比賽已經展開較量,深圳佳兆業與江蘇蘇寧的比賽最終以1-1的平局握手言和,盡管比賽的結果是平局,但比賽中的過程兩支球隊卻拚搶的十分積極,而深足的隊長郜林更是在遭遇到對方的一次侵犯時,做出的舉動亮了。

這是在比賽的第22分鍾,深圳佳兆業後場斷球發動反擊,郜林控球反擊的過程中遭遇了對方球員的連拉帶拽戰術性犯規,主裁判也直接吹停了比賽。而郜林也是顯得很不滿,情緒頗為激動。

慢鏡頭可以看到,當主裁判吹哨之後,郜林回頭就衝著侵犯他的球員怒吼,可是一看原來是國家隊的老隊友吉翔,隨後郜林也是收起了暴脾氣,向主裁判進行理論。雖然主裁判隻是吹了蘇寧的犯規,但並沒有因此而出牌。

在這次遭遇對手犯規後,郜林從憤怒到緩和的過程也是令人記憶印象深刻,當然比賽中雙方球員都非常的積極,拚搶也是如此。而看到對手是老熟人時,郜林也不好再去多做什麽。除了比賽中“斤斤計較”,郜林在本場的比賽也是可圈可點,下半場當球隊扳平比分後,深足進攻端已經牢牢的掌控局勢,多次威脅著蘇寧的球門,而郜林更是在一次定位球進攻當中,完成了門前頭槌攻門,隻可惜皮球被門柱拒絕。

專注中超,亞冠,國足賽事的點評與分析,想要了解更多足壇資訊,請拉到上麵點擊“關注”,謝謝!

留言框

發佈