破案了?名記透露足協認定費萊尼進球是好球,這次魯能贏了!

中超聯賽已經進入到最後的爭冠半決賽,而此前在爭冠組首輪被淘汰的球隊也已經開始了5/8名的排位賽爭奪,其中山東魯能對陣河北華夏幸福的首回合兩隊以2-2握手言和,而在補時階段費萊尼曾打進一粒絕殺進球,但被吹犯規在先取消了。賽後再次引發了球迷和媒體的熱議,而在今天據足球記者透露,足協已經做出了這個絕殺球的認定!

而在這場比賽的補時階段,場上比分是2-2,山東魯能前場右路送出傳中,門前後點的費萊尼原地起跳完成頭槌絕殺,就當魯能球員還沒來及的做出慶祝動作,裁判就直接吹哨示意費萊尼犯規了,進球無效!

根據現場慢鏡頭回放,費萊尼是原地起跳不存在任何犯規,而河北華夏幸福的球員張俊哲在起跳後也沒有失去平衡,甚至沒有任何的異議,但比賽結果已經無法更改。

在比賽結束後,不僅球迷們認為這是一個絕對的好球,甚至媒體同行也都為魯能的絕殺球打抱不平,比利時足球網站對於費萊尼的進球也認為是絕對的好球。

原本以為這一次,足協還會選擇默不作聲時,據北青記者肖赧以及足球報記者陳永報道,足協已經認定了費萊尼的這個進球是好球,是裁判的一次誤判。對於近期中超足球圈的爭議不斷,更多的是圍繞在山東魯能比賽中,裁判們的低水平能力造成了比賽不夠公正,此前足協都沒有任何的表示,這一次足協站出來力挺魯能,可以說魯能終於贏了一次!

專注中超,亞冠,國足賽事的點評與分析,想要了解更多足壇資訊,請拉到上麵點擊“關注”,謝謝!

留言框

發佈